Verleihung des Sanierungspreises 2013 Metall

Nachdem unser Kirchendach aufwändig, liebevoll und kostspielig erneuert wurde, hat sich die  Firma Huber – Flaschnerei Huber aus Kißlegg im Allgäu, die beauftragt war, das Dach mit all seinen Facetten, den Zinkrauten und Dachgauben zu restaurieren – für einen bundesweiten Wettbewerb qualifiziert, bei dem besondere handwerkliche Leistungen honoriert werden können. Seit dem 21.06.2013 steht unsere Firma Huber als Gewinner im Gewerk Metall fest. Hierzu herzlichen Glückwunsch!

Mehr zum Projekt und zur Preisverleihung auf der Wolkenburg am 21.06.2013 unter

Gottesdienst mit Spendenüberreichung am 22.09.2013

Den mit dem Sanierungspreis gewonnenen Barpreis in Höhe von € 6.000 plus € 2.000, also insgesamt € 8.000 spendete Herr Huber ganz direkt der Katharinenkirche - diese Spende war einen ganz besonderen Gottesdienst wert und wurde am 22.09.2013 in der Katharinenkirche gefeiert.

Mehr dazu können Sie im GEA vom 24.09.2013 nachlesen:

Fast geheult - Reutlinger General-Anzeiger - Region Reutlingen - Reutlingen

Autor: Martin Schreier

Impressionen der Sanierungsarbeiten am Dach der Katharinenkirche

Beim Anklicken öffnet sich eine Bildergalerie, aufgenommen von unserem KGR Jörg Hildbrand